水菜とコーンのカンタン酢サラダ レシピ・作り方
![水菜とコーンのカンタン酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/857bebf837f2c46044e389f895171f87a1acd322.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
カンタン酢はコチラを使います。
-
3
いんげんとコーンは茹でて水気を切る。
-
4
水菜の上にいんげんとコーンを盛り付ける。
-
5
カンタン酢をまわしかけ、パルメザンチーズを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません