長ネギと小松菜のトムヤムクリームスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
パスタ入りで満足なスープです♪♪♪

材料(1人分)

★水
250ml
★鷹の爪
1本
★もやし
10g
★ニンニク
1欠片
長ネギ
10g
小松菜
10g
生クリーム
大さじ1
即タイ料理(トムヤムクン)
小さじ2
スパゲティ
30g

作り方

  1. 1
    即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    長ネギと小松菜を入れる。
  4. 4
    即タイ料理(トムヤムクン)、生クリーム、スパゲティを入れて6分煮て完成。

きっかけ

美味しいパスタスープを作りたくて。

公開日:2016/12/12

関連情報

カテゴリ
トムヤムクンスープスパ・スープパスタ生クリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする