長ネギと小松菜のトムヤムクリームスープ レシピ・作り方

長ネギと小松菜のトムヤムクリームスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
パスタ入りで満足なスープです♪♪♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 長ネギと小松菜を入れる。
  4. 4 即タイ料理(トムヤムクン)、生クリーム、スパゲティを入れて6分煮て完成。

きっかけ

美味しいパスタスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009391
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクンスープスパ・スープパスタ生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る