柿の皮入り!トムヤムラーメン レシピ・作り方

柿の皮入り!トムヤムラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
柿の皮に栄養があるとテレビで見たので
細かく刻んで入れちゃいました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラ王(袋麺)はコチラを使います。
  2. 2 即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 小松菜と柿の皮を入れる。
  5. 5 ラ王(袋麺)を入れて6分煮る。
  6. 6 即タイ料理(トムヤムクン)を入れて混ぜて完成。

きっかけ

柿の皮に栄養があるとテレビで見たので。

  • レシピID:1000009356
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン小松菜トムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る