柿の皮入り!トムヤムラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水 250ml
- ★もやし 10g
- ★長ネギ(青い部分) 10g
- 小松菜 10g
- 柿の皮 5g
- ラ王(袋麺) 1/2袋
- 即タイ料理(トムヤムクン) 小さじ2
作り方
- 1 ラ王(袋麺)はコチラを使います。
- 2 即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
- 3 お鍋に★を入れて加熱する。
- 4 小松菜と柿の皮を入れる。
- 5 ラ王(袋麺)を入れて6分煮る。
- 6 即タイ料理(トムヤムクン)を入れて混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
細かく刻んで入れちゃいました♪