野沢菜の白和えチーズ風味 レシピ・作り方

野沢菜の白和えチーズ風味
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
豆腐たっぷりめの白和えです♪

材料(2人分)

  • 野沢菜漬け 30g
  • 豆腐(木綿) 1/2丁
  • ごま 小さじ2
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ2

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 野沢菜漬けを細切りにする。
  3. 3 豆腐を入れて潰しながら混ぜる。
  4. 4 ごまとパルメザンチーズを入れて混ぜて完成。

きっかけ

美味しい白和えが食べたくて。

  • レシピID:1000009337
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る