鮭カマの味噌漬け蒸し レシピ・作り方

鮭カマの味噌漬け蒸し
  • 約1時間
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
鮭カマが味わい深くて美味しい!

材料(2人分)

  • ★料亭の味(液みそ) 大さじ3
  • ★ハチミツ 小さじ1
  • ★薄口醤油 小さじ1
  • ★酒 小さじ1
  • 鮭カマ 2切れ

作り方

  1. 1 料亭の味(液みそ)はコチラを使います。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 鮭カマに塗って冷蔵庫に30分おく。
  4. 4 15分蒸して完成。

きっかけ

鮭カマを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009067
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る