白子のニラえのき酢醤油和え レシピ・作り方

白子のニラえのき酢醤油和え
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
白子をサッパリ美味しく!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れて加熱する。
  2. 2 ニラとえのきを入れる。
  3. 3 白子は茹でて水気を拭き取る。
  4. 4 2をかけて完成。

きっかけ

白子を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009055
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子すし酢えのきにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る