ピーマンの明太マヨしたらば和え レシピ・作り方

ピーマンの明太マヨしたらば和え
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
お弁当の一品にピッタリ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 明太マヨしたらばはコチラを使います。
  2. 2 明太マヨしたらばを ほぐして、白ワインビネガーとオリーブオイルを加えて混ぜる。
  3. 3 サッと茹でて水気を切ったピーマンを入れて混ぜる。
  4. 4 ごまを振って完成。

きっかけ

明太マヨしたらばが好きなので美味しくアレンジしたくて。

  • レシピID:1000009032
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマオリーブオイルピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る