さつま芋とごぼうの鶏ガラスープ レシピ・作り方

さつま芋とごぼうの鶏ガラスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
さつま芋とごぼうで美味しいスープ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 豆腐ともやしを入れる。
  3. 3 ピーマンを入れて火が通れば完成。

きっかけ

具だくさんのスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009018
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうもやしピーマンさつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る