豆腐とアボカドの生姜おかか添え レシピ・作り方

豆腐とアボカドの生姜おかか添え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
お好み焼き風の味です!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐の上にアボカドを乗せる。
  2. 2 アボカドの穴に生姜を入れてトースターで5分焼く。
  3. 3 鰹節を振りかけ、中濃ソースとマヨネーズをかける。
  4. 4 青のりを振って完成。

きっかけ

アボカドと豆腐を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008905
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐生姜(新生姜)かつお節(鰹節)アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る