トリュフ風味のチンゲン菜スパゲティ レシピ・作り方

トリュフ風味のチンゲン菜スパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
トリュフ風味で美味しいスパゲティです☆

材料(1人分)

  • ★トリュフソース 大さじ1
  • ★醤油 小さじ2
  • ★水 100ml
  • ★ニンニク 1欠片
  • チンゲン菜 6枚
  • スパゲティ 100g
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 トリュフソースはコチラを使います。
  2. 2 フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3 チンゲン菜を入れる。
  4. 4 茹でたスパゲティとオリーブオイルを入れて混ぜて完成。

きっかけ

トリュフ風味のスパゲティが食べたくて。

  • レシピID:1000008899
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トリュフオリーブオイルチンゲン菜その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る