チキンステーキの梅ごぼう煮 レシピ・作り方

チキンステーキの梅ごぼう煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
チキンとごぼうは相性抜群です!

材料(2人分)

  • 炭火焼チキンステーキ(市販) 1パック
  • ★水 150ml
  • ★酒 100ml
  • ★ごぼう 1/4本
  • ★梅干し 2個
  • ガラムマサラ 小さじ1/4
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 炭火焼チキンステーキはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 炭火焼チキンステーキをたれごと入れる。
  4. 4 ガラムマサラと醤油を入れて煮込んで完成。

きっかけ

市販の炭火焼チキンステーキをごぼうと一緒に食べたくて。

  • レシピID:1000008736
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう梅干しスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る