トマトと小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

トマトと小松菜の胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
カルシウムいっぱいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、荒熱が取れたら、5cmくらいに切り、ぎゅっと絞る。
  2. 2 トマトは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 全ての材料をよく和える。
  4. 4 冷蔵庫で冷やしていただく。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000008587
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般小松菜
料理名
トマトと小松菜の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2017/03/26 18:29
    トマトと小松菜の胡麻和え
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る