もやしとカニカマのトムヤムスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
顆粒だしで味わい深いスープです!!

材料(1人分)

★水
250ml
★もやし
10g
★キャベツ
10g
カニカマ
1本
わかめ
5g
顆粒だし
小さじ1
トムヤムクンの素
小さじ2

作り方

  1. 1
    トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    カニカマとわかめを入れる。
  4. 4
    顆粒だしとトムヤムクンの素を入れて混ぜて完成。

きっかけ

顆粒だしを入れたトムヤムスープを作りたくて。

公開日:2016/08/07

関連情報

カテゴリ
トムヤムクンもやしわかめカニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする