ミミガーの塩レモン胡椒和え レシピ・作り方

ミミガーの塩レモン胡椒和え
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
ビールにピッタリのミミガーおつまみです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚耳は圧力鍋で茹でて水気を切る。
    (加圧15分、茹で水は分量外)
  2. 2 食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ★の調味料を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ミミガーを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008505
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガーすし酢塩レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る