枝豆の梅おかか白和え レシピ・作り方
![枝豆の梅おかか白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e624d90aa937fc6bd1dc3c0726ba0ef273028d9e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
梅干しは種を取ってキッチンバサミで細かく刻む。
-
2
鰹節を入れて刻みながら混ぜる。
-
3
豆腐を入れて潰しながら混ぜる。
-
4
茹でて殻を剥いた枝豆を入れて混ぜる。
-
5
ごま油をまわしかけ、黒胡椒を振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません