かぶのキムチ風味 レシピ・作り方

かぶのキムチ風味
  • 1時間以上
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキのかぶが美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 キムチをキッチンバサミで細かく切って、すし酢とごま油を入れて混ぜる。
  3. 3 かぶの千切りを入れて混ぜる。
  4. 4 胡椒を振って混ぜて、冷蔵庫に1時間おいて完成。

きっかけ

キムチ風味のかぶが食べたくて。

  • レシピID:1000008323
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチすし酢かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る