鯖と豆腐の花椒塩風味 レシピ・作り方
![鯖と豆腐の花椒塩風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2638a24e9f7257cd2ada17a6fa4c449849bfa690.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖はスプーンで身を掻き出す。
-
2
フライパンに水、オイスターソース、ウエイパー、ニンニクを入れて加熱する。
-
3
鯖と小松菜を入れる。
-
4
豆腐を入れる。
-
5
花椒塩を入れて混ぜて冷ます。
-
6
冷めたら片栗粉を入れて、よく混ぜて加熱する。
とろみが ついたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません