もずくと冷凍卵黄の前菜 レシピ・作り方
![もずくと冷凍卵黄の前菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4cfdf2306c748c3a2c1b2bead7ec2fa932aa1ae.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もずく酢 1パック
- チアシード 小さじ1
- 茗荷 1本
- 長ネギ 20g
- 冷凍卵黄 2個
作り方
-
1
もずく酢とチアシードを混ぜる。
-
2
茗荷と長ネギを入れて混ぜる。
-
3
器に盛り付け、真ん中に窪みをつける。
-
4
冷凍卵黄を乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません