ミミガーのキムチ和え レシピ・作り方

ミミガーのキムチ和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
キムチ風味のミミガーがビールに合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 ミミガーはコチラを使います。
  3. 3 キムチにごま油を加えてキッチンバサミで細かく刻む。
  4. 4 長ネギを入れて混ぜる。
  5. 5 ミミガーを入れて混ぜる。
  6. 6 ごまを振って完成。

きっかけ

ミミガーをキムチ味で食べたくて。

  • レシピID:1000007792
  • 公開日:2016/05/01

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガーキムチ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る