手羽先とじゃこ天の料亭の味煮 レシピ・作り方

手羽先とじゃこ天の料亭の味煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
手羽先が味わい深くて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 料亭の味(液みそ)はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに水と料亭の味(液みそ)を入れて加熱する。
  3. 3 じゃこ天、じゃがいも、しいたけ、梅干しを入れる。
  4. 4 手羽先をノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
  5. 5 3に手羽先を入れて灰汁を取りながら煮込んで完成。

きっかけ

手羽先を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007748
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先梅干しじゃがいもしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る