小松菜の醤覇炒め レシピ・作り方

小松菜の醤覇炒め
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
醤覇で味付け間違いなし!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤覇はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに醤覇を入れて加熱する。
  3. 3 小松菜を入れて炒める。
  4. 4 火を止めて人参の千切りを入れて余熱で火を通す。
  5. 5 ごまを振って混ぜて完成。

きっかけ

醤覇で簡単な炒め物を作りたくて。

  • レシピID:1000007527
  • 公開日:2016/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る