西京漬けのロースカツ レシピ・作り方

西京漬けのロースカツ
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
豚ロースの西京漬けをカツにしました♪

材料(2人分)

  • 豚ロース西京漬け 2枚
  • 小麦粉 大さじ2
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
  • 50ml
  • パン粉(微細) 30g
  • 水菜 30g
  • オクラ 1本

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 豚ロースは西京味噌を軽く拭う。
  3. 3 小麦粉、パルメザンチーズ、水を混ぜる。
    豚ロースを入れる。
  4. 4 パン粉をつけて、ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
  5. 5 水菜とオクラを添えて完成。

きっかけ

西京漬けの豚ロースをボリュームアップしたくて。

  • レシピID:1000007489
  • 公開日:2016/03/17
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豚ロースとんかつ小麦粉
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