ニンニクの梅酢漬け レシピ・作り方

ニンニクの梅酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
爽やかな風味でニンニクが美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅酢、大葉みじん切り、生姜の千切りを混ぜる。
  2. 2 ニンニクを半分に切って入れて混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

ニンニクを爽やかに食べたくて。

  • レシピID:1000007446
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく生姜(新生姜)しそ・大葉梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る