大豆のイカスミソース和え レシピ・作り方
![大豆のイカスミソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/794d586c6b98c28595d7da2c89a6c13e822e9ab8.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカのイカスミソース(缶詰) 1缶
- 大豆水煮 100g
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
- バゲット 3枚
作り方
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1
パルメザンチーズは国産を使いました。
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2
缶詰はコチラを使います。
(イカのイカスミソース) -
3
大豆水煮を電子レンジで温める。
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4
缶詰を開けて耐熱皿に入れる。
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5
大豆を熱いうちに入れて混ぜる。
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6
オーブンで焼く。
(180度 10分) -
7
器に盛ってパルメザンチーズをかける。
バゲットを添えて完成。
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つくったよレポート(1件)
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はぁなぷ2016/05/12 14:47有り難う☆
大豆と一緒にいただきます♪