シャキシャキ水菜もずく レシピ・作り方

シャキシャキ水菜もずく
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキの水菜が美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もずく、すし酢、わさびを混ぜる。
  2. 2 水菜を加えて混ぜる。
  3. 3 醤油を垂らして冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

シャキシャキの水菜をわさびでサッパリ食べたくて。

  • レシピID:1000007167
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る