切り干し大根タルタル和え レシピ・作り方

切り干し大根タルタル和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
切り干し大根を
サラダ感覚で食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 使用したタルタルソースは
    コチラです。
  2. 2 切り干し大根を洗って
    ザルにあげる。
  3. 3 フライパンに切り干し大根、水、塩を入れて、水分が少なくなるまで煮炒める。
  4. 4 タルタルソースと紅生姜を入れる。
  5. 5 よく混ぜてから冷蔵庫で冷して完成。

きっかけ

切り干し大根をたくさん食べたかった。

  • レシピID:1000007042
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダタルタルソース切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る