材料(2人分)
- エバラ食品「プチッと鍋」キムチ鍋
- 1個
- 水
- 150ml
- 白モツ
- 100g
- ブナピー
- 1/4パック
- 小松菜
- 1束
- 豆腐(絹)
- 1/4丁
- ニンニク
- 1欠片
- 生姜
- 5g
作り方
-
- 1
-
- フライパンにエバラ食品「プチッと鍋」キムチ鍋と水を入れて加熱する。
-
- 2
-
- モツ、生姜、ニンニクを入れて15分煮る。
-
- 3
-
- ブナピーを入れて火を通す。
-
- 4
-
- 小松菜を入れて火を通す。
-
- 5
-
- 豆腐を入れて、ザックリ混ぜて完成。
(絹豆腐なので、あまり煮込まない)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません