カブの葉の塩炒め レシピ・作り方
![カブの葉の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/280e3194a2e5b0b4955bb0bc70b98bb53063d1b2.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カブの葉 4玉分くらい
- ☆鶏がらスープ(顆粒) 小さじ1/2
- ☆料理酒 小さじ1
- ☆塩・こしょう ひとふり
- ☆にんにく(おろす) 1/2粒
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
カブの葉は5cmほどのざく切りにする。
☆をあわせておく。 - 2 フライパンにオイルを熱し、カブの葉をいためる。
- 3 しんなりしたら、合わせ調味料を流しいれる。
関連情報
- 料理名
- カブの葉の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません