豚足と白菜のトロトロ煮 レシピ・作り方

豚足と白菜のトロトロ煮
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
大好きな豚足を白菜と一緒に☆

材料(1人分)

  • 豚足 1本
  • 白菜 200g
  • ローリエ 1枚
  • 少々
  • 1カップ

作り方

  1. 1 ローリエを水から、よく煮だす。
  2. 2 香りが出たら、塩と豚足を入れる。
  3. 3 白菜を入れて煮詰める。

きっかけ

トロトロの豚足とクタクタの白菜を合わせました。

  • レシピID:1000006938
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉スパイス&ハーブ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る