柿の白和え レシピ・作り方

柿の白和え
  • 5分以内
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
秋にオススメの一品です。

材料(2人分)

  • 1/2個
  • グリンピース 10g
  • 豆腐(絹) 1/4丁
  • 味噌 小さじ1
  • ごま 小さじ1
  • けしの実 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐、みそ、ごま、けしの実を混ぜる。
  2. 2 柿とグリンピース水煮を入れる。
  3. 3 よく混ぜて完成。

きっかけ

柿をデザート以外で食べたくて。

  • レシピID:1000006888
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンピース白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る