まるごとピーマンの塩煮 レシピ・作り方

まるごとピーマンの塩煮
  • 約15分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
たねもそのまま

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたを取りよく洗う。
  2. 2 小鍋に全ての材料を入れフタをし、中火にかける。
  3. 3 時々ゆすりながら10分ほど蒸し煮する。
    (焦げそうなら水を足す)

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006833
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンベジタリアン
料理名
まるごとピーマンの塩煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る