アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
かんたんです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
4束
すりごま
小さじ2
しょうが(おろし)
小さじ1/2
ポン酢
小さじ2
砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっとゆがき、一口大に切り、ギュッとしぼる。
  2. 2
    全ての材料をボウルで混ぜあわせる

きっかけ

朝ごはん

公開日:2015/11/21

関連情報

カテゴリ
小松菜ベジタリアンその他の和え物
料理名
小松菜の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/12/07 21:45
美味しかったです!
ノウズミニマム
ありがとうござます\(^o^)/

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする