ナス・トマト・バジルのベジパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパをゆで始める。
-
2
なすはダイスに、
バジルはみじん切り、
とうがらしは半割りに、
ニンニクは摩り下ろす。 - 3 フライパンにトマト、砂糖、とうがらし、にんにく、手で砕いた干ししいたけを火にかける。
-
4
煮立ったらナスも加え弱火にする。
水分がなくなりそうなら茹で汁を加える。 -
5
スパが茹で上がったら(4)に投入し、
バジルも加え塩・こしょうで味を調えながらよく絡ませる。
関連情報
- 料理名
- ナス・トマト・バジルのベジパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません