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レシピ詳細
火を使わず混ぜるだけ簡単!夏のベジタブルローカレー レシピ・作り方
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約15分
300円前後
Lilyhappy
火を使わないローフードのカレー。混ぜるだけで簡単です☆
材料(5,6人分)
パプリカ(角切り)
1カップ
きゅうり(角切り)
3本
ほうれん草(ざく切り)
3カップ
レーズン
1/2カップ
パセリ
適量
プチトマト
適量
《 カレーソース》
カシューナッツ
2・ 1/2カップ
醤油
大さじ3
味噌
大さじ2
水
1・1/4カップ
にんにく
2かけ
おろし生姜
大さじ3
カレー粉
大さじ2
クミンパウダー
小さじ2
ターメリックパウダー
小さじ1
塩
小さじ1/4
作り方
1
カレーソースは全ての材料をミキサーで混ぜ合わせる。
2
パセリとプチトマト以外の他の材料を混ぜて、お皿に盛り付ける
3
カレーソースを盛り付け、パセリとプチトマトを飾って出来上がり!
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
カレー粉やスパイスの量は味見をして調整してください。
きっかけ
夏はカレーが食べたい!しかも、火を使ってないローフードは煮込まないでもすぐできちゃいます。
公開日:2015/07/27
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関連情報
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野菜カレー
簡単夕食
関連キーワード
ローフード
酵素
カレー
ベジ
料理名
ローフードカレー
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Lilyhappy
ぱっとつくって簡単レシピ。楽しく美味しくナチュラルヘルシーなお料理&スイーツつくってます。 【ローフード/ベジ/糖質制限/糖質オフ/酵素/発酵】
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