トロッと濃厚!肉巻きアボカド!! レシピ・作り方

トロッと濃厚!肉巻きアボカド!!
  • 約10分
  • 300円前後
231102
231102
アボカドがたくさんあったので作ってみました!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切りタネをとり5等分ずつにきる。
  2. 2 豚バラを半分に切り、アボカド入れて巻き片栗粉をまぶしておく。
  3. 3 フライパンで焼き、焼けたら最後に醤油、みりんで味付け!出来上がり!

きっかけ

アボカドがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

わさび醤油をつけて食べても美味しいです。

  • レシピID:1000006377
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドの肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kumikumi姉さん
    kumikumi姉さん
    2016/10/14 09:32
    トロッと濃厚!肉巻きアボカド!!
    初めて作ってみました。とても美味しかったので、リピートしたいです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る