たらのムニエル レシピ・作り方

たらのムニエル
  • 約10分
ラミテック
ラミテック
焼くだけ簡単~

材料(二人分人分)

  • たらの切り身 ふたきれ
  • 塩胡椒 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • バター 大さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 切り身に塩胡椒をふり薄力粉をうすくはたく。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし皮面からきつね色になるまで焼く。
  3. 3 ひっくり返し反対側も焼き目がついたらお皿にもってパセリをふって完成。

きっかけ

グリルは使いたくないときに~

  • レシピID:1000006172
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理小麦粉パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ わ
    あ わ
    2016/04/26 19:36
    たらのムニエル
    カリカリでおいしかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る