安!簡単!美味しい!鶏胸肉のチーズマヨソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を8枚くらいになるように削ぎぎりをし、酒をも見込んでおく。
- 2 両面焼けたら上からスライスチーズを(肉の大きさに合わせて切り)のせていく。
- 3 さらに上からマヨネーズをかけ、塩こしょう、醤油をかけり。弱火にし蓋をしチーズがとろけてきたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
27 件
つくったよレポート(27件)
-
ゆう3兄弟ママ2017/03/09 13:45これ美味しい♡
子供ウケ抜群でした!! -
小僧2号2017/01/13 18:19子ども達に大好評でした!
嬉しい^ ^ -
チリメーン2015/10/01 18:38チーズとマヨネーズの相性が抜群でとっても美味しかったです!!!!
-
yuikimi51272015/05/23 17:02マヨ忘れましたが、味もしっかりついてて、十分美味しかったです。
3歳の娘も喜んで食べてました。