T-falブーランジェリーでウインナーロール レシピ・作り方
材料(四個人分)
作り方
- 1 ブーランジェリーに、ぬるま湯、塩、砂糖、米粉、小麦粉、イーストの順で入れて、7、ミニバゲットでスイッチおん!
- 2 1度目の音がなったらマスタードを入れる。2度目の音がなったら成型。生地を4つにわけてウインナーを包むように成型する。斜めにクープを入れる。
- 3 バゲットトレイに入れてブーランジェリーにおまかせ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
hiderai 2014.05.17 20:31
初めまして。ブーランジェリーを愛用しており、felice414様が掲載されいるレシピを楽しみに利用させて戴いている者です。当方の初歩的ミスなのですが、うっかりイーストを入れ忘れしまい、硬ぁい仕上がりに・・(>_<)。 具体的な表記がありませんが、赤サフ3gで良いですか?リベンジしないと気が済まない程ガチガチ・・お恥ずかしいです。問合せを兼ねたコメントにさせて戴きました。