豆腐と青のり入り松坂焼き レシピ・作り方

豆腐と青のり入り松坂焼き
ぽこた02
ぽこた02
ヘルシーな豆腐料理ができました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生姜と黒ゴマ以外を全てフードプロセッサーにかける。生姜はすりおろす。
  2. 2 型に流し、表面に黒ゴマをふり、190度で15分焼けば完成。

きっかけ

余った豆腐と冷蔵庫で眠っていた佃煮を活用しました。

おいしくなるコツ

たくさんできたら、冷凍しておけば、便利に使えますよ。

  • レシピID:1000004394
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
ぽこた02
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る