トマトの醤油麹和え レシピ・作り方

トマトの醤油麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Lemming♪
Lemming♪
切って和えるだけ♪
暑い夏は手軽な料理が良いですからねw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトが皮を剥き大き目の角切りにします。
    ボウルにトマトと醤油麹をいれ和えます。
  2. 2 ごま油を入れて混ぜます。
  3. 3 出来上がり!!

きっかけ

自家製醤油麹とトマトを合わせてみました

  • レシピID:1000003877
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマト料理
Lemming♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/09/03 10:40
    トマトの醤油麹和え
    簡単だけどおいしいです!
  • えんどこ0021
    えんどこ0021
    2013/01/09 17:37
    トマトの醤油麹和え
    簡単でおいしかったです。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る