ベーコンポテト レシピ・作り方

ベーコンポテト
カットフルーツ
カットフルーツ
お弁当の1品にどうですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥いて細切りにし、レンジで1~2分加熱して少し柔らかくしておきます。
  2. 2 じゃがいもの荒熱が取れたらベーコンで巻いて爪楊枝でとめます。
  3. 3 フライパンに油をひいて②を焼いていきます。
    塩コショウを振って味付けしてください。
    全体にこんがり焼けたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当の1品にと思って。

おいしくなるコツ

冷凍のポテトを使うとお手軽で簡単です。

  • レシピID:1000003418
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
ベーコンポテト
カットフルーツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る