なんちゃってエビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エビシュウマイに片栗粉をまぶして、色よくカリッっと揚げます。
その間に調味料を混ぜ合わせておきます。 - 2 揚げたてのエビシュウマイを混ぜ合わせておいたソースとよく絡めて出来上がりです。
きっかけ
エビマヨが食べたいけど家にエビシュウマイしかなかったからです。
おいしくなるコツ
冷凍のエビシュウマイでもOKです。 キャベツやレタスと一緒に召し上がれ♪
- レシピID:1000003000
- 公開日:2011/12/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- エビシュウマイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません