酒の肴:鶏胸肉の食べラーソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさにきり、塩コショウで味付けします
-
2
フライパンにいれいためます。
食べるラー油をのせます。 - 3 中火で蒸し焼きで10分焼きます。
- 4 お皿に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 酒の肴:鶏胸肉の食べラーソテー
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)