鶏砂ずりの鉄板焼き風 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏砂ずり 300g
- 塩コショウ 適量
- 乾燥にんにくチップ 2~3枚
- レモン汁 小さじ1
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 砂ずりを5ミリの厚さくらいにスライスする。
- 2 熱したフライパンに軽く油をひき、砂ずりを炒めて色が変わったら、にんにくチップを砕いて入れ、塩コショウしてさらにしっかり炒める。
- 3 皿に盛り付け、食べる直前にレモン汁と黒コショウをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き砂ずり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません