酒の肴:カジキとアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方

酒の肴:カジキとアボカドのわさび醤油和え
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
アボカドとあえることでおいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさびとしょうゆをあわせておきます
  2. 2 アボガドは包丁を入れて2つに割り、皮をとります。
  3. 3 さいころの大きさに切ります
  4. 4 カジキの刺身もさいころの大きさに切り、アボカド合わせて、わさび醤油でよく会えます

    10分ほどおきます。
  5. 5 器に盛りできあがり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1000002377
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
酒の肴:カジキとアボカドのわさび醤油和え
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る