酒の肴:カジキとアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方
![酒の肴:カジキとアボカドのわさび醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d185272f0da58e2b42835a43d0f204c78992c0c9.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わさびとしょうゆをあわせておきます
-
2
アボガドは包丁を入れて2つに割り、皮をとります。
-
3
さいころの大きさに切ります
-
4
カジキの刺身もさいころの大きさに切り、アボカド合わせて、わさび醤油でよく会えます
。
10分ほどおきます。 -
5
器に盛りできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません