酒の肴:いかと海老のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

酒の肴:いかと海老のわさびマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
わさびマヨネーズでおいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 烏賊げそは2分ゆでます。
  2. 2 えびは殻をむいて1分ゆでます。
  3. 3 わさびマヨネーズを作ります。
  4. 4 烏賊、えびを食べやすい大きさに切り混ぜて和えます

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1000002360
  • 公開日:2011/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
酒の肴:いかと海老のわさびマヨネーズ和え
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る