酒の肴:いかと海老のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
![酒の肴:いかと海老のわさびマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e753cc40b106a8062b4f26b3dad3b40e284e8e0.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
烏賊げそは2分ゆでます。
-
2
えびは殻をむいて1分ゆでます。
-
3
わさびマヨネーズを作ります。
-
4
烏賊、えびを食べやすい大きさに切り混ぜて和えます
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません