いんげん豆のマヨネーズ和え レシピ・作り方

いんげん豆のマヨネーズ和え
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
マヨネーズでサラダ感覚で食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ゆでます。すぐに水を切り食べやすい大きさにきります。
  2. 2 醤油とマヨネーズに和えます
  3. 3 器に盛りなおしてできあがり

きっかけ

冷蔵庫にあるものを利用して

  • レシピID:1000002049
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげん豆のマヨネーズ和え
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る