ひな祭りケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生クリームを泡立てます。
- 2 イチゴのうち、2個をV字にカットして、生クリームを乗せて、カットしたイチゴを乗せます。
- 3 スポンジ台の間に残りのイチゴを置き、生クリームでデコレーションします。
- 4 2のイチゴを並べて置きます。
- 5 お好みでチョコ等でトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジひな祭りケーキ
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
コーヒー ブレイク 2011.03.05 00:00
子供と一緒に作りました。チョコを置くのを楽しそうにしていました。