酒の肴:カキのソース炒め レシピ・作り方
![酒の肴:カキのソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ec49e3619e27b2373b704ab1de47fd8e31fe0a6.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カキ 200g
- ウスターソース 大匙1
- レタス 適宜
- 大根おろし(カキを洗うとき使用) 適宜
作り方
- 1 カキをおろした大根できれいに洗っておきます
-
2
カキを炒めます。
-
3
カキに火が通ったとこで、ウスターソースを入れます。
-
4
ソースが全体に絡まったとこでできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- カキのソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません